Есть такие люди, с мгновенной кармой. Все их поступки получают немедленную оценку, и соответственно наказание не заставляет долго себя ждать.

Вот творит кто-то что-то и ничего не делается ему. Хоть бы что. Ничего не прилетает, говоря современным языком. Скорее отлетает. Как от стенки горох, что называется. А этому, с мгновенной кармой, сразу по шапке. Как только – так сразу. Люди с мгновенной кармой чувствуют себя так, как будто находятся под опекой доброго, но строгого родителя. И прямо таки ощущают, как получают легкий шлепок, если совершили проступок.

Но замечено, что и обижать таких людей тоже чревато. Тоже прилетит быстро. Некоторые люди с мгновенной кармой рассказывают, что замечали, как высшие силы заступаются за них. И даже не очень этому рады. Потому что жалеют своих обидчиков.

С самого детства они очень ответственные. А также у них сильно развито чувство справедливости. Уровнем интеллекта и духовного развития они находятся на ступень выше тех, кто их обижает. И, как правило, судят по себе, — думают, люди все хорошие. Ну, кто не ошибается-то? И прощают в основном.

Но в принципе, ошибаются и страдают такие люди не меньше других. Просто иногда бывает у них ощущение, что делают они что-то не то, как будто пальчиком им уже грозят, но заигравшись, и увлёкшись чем-то, достижением какой-то цели (возможно ложной), остановиться никак не могут. И тогда происходит некое событие, после которого им всё же приходится одуматься.

А потом бывает замешательство и обида даже. Но чем дальше, тем больше они понимают, что это было на благо. И испытывают благодарность к жизни, как к доброму и справедливому родителю. Потому, что дальше их мягко направляют в другом направлении, которое в итоге и приводит к желанному успеху.

Так и живет человек с мгновенной кармой под опекой высших сил. Не хорошо ему и не плохо, но когда ни будь он совершит что-то значительное, ради чего и родился на Земле…

Взято отсюда

Рейтинг@Mail.ru